VOA POETA
VOA POETA - João Nunes Ventura-03/2016
Poeta voa nas asas do manso vento
E estende nas estrelas o teu manto,
Na lua da esperança o verso santo
É teu sonho no céu do firmamento.
Vai pensador canta as madrugadas
E caminha nas veredas das flores,
Vai poeta espalhando teus amores
Nas pétalas das rosas perfumadas.
Poeta voa e encontra os corações
Vai sorrindo levando a felicidade,
E voando vai rever a tua saudade
No livre cantar das tuas canções.
Poeta vai abraçar teu bom irmão
Peito aberto sobe o verde monte,
Vai serenar na linha do horizonte
Ajoelhado compondo tua oração.
Poeta vai encontrar a tua infância
E rever a terra dos teus amores,
Vai cantar com irmãos trovadores
No berço querido de tua lembrança.