PARTISTES
Partistes
Tu partistes...
Deixando saudades
Naqueles que te conheceram bem
E também naqueles que te conheceram pouco
Tu partistes
Deixando uma dor infinda
Um vazio na tua casa
Um vazio pros teus amigos
Teu corpo físico jaz
Mas tua alma é eterna
Tua missão ta cumprida!...
Deixastes um pedacinho de ti...
No olhar dos que te amam
No olhar dos que amastes...
Não passasses em vão...
Desses Amor...
Deixastes frutos do teu Amor!
Partistes ...mas repartistes Amor...!
Saudades...!
Giselda Pereira