mar agitado que tranformou-se numa doce saudade
...E MERGULHEI NAQUELA ONDA
ANTES TÃO AGITADA,
AGORA SUAVE IDA E VINDA
NESTA TARDE EM SAUDADE.
E FOI TUDO TÃO PERFEITO!
RECORDEI SEM DOR,
UM QUERER VIVENCIADO,
ENTRE O POETA APAIXONADO...
E A LIVRE LINDA FLOR.
FOI MUITO BOM ESTAR CONTIGO
ASSIM APRENDI A VALORIZAR...
E TER A CERTEZA
NÃO NECESSITA-SE DE RIQUEZA
PARA A VIDA ALEGRAR.
OBRIGADO MINHA DOCE SOLLARES
POR TODA SUA DEDICAÇÃO,
O MAR ESTAR SERENANDO
E AGORA VOU CANTANDO
O QUE VAI NO CORAÇÃO:
ÉS LIVRE FEITO UM PÁSSARO
QUE ENCANTA AO CHEGAR,
E QUE NA PARTIDA...
DEIXA EM CADA VIDA
O DESEJO DE AMAR.
QUE VOCÊ SINTA PAZ
E CADA LEMBRANÇA MARCOU,
ASSIM SENDO SEJA FELIZ
QUE DEUS TE LEVE O AMOR.
OUÇO TUA DOCE VOZ
NUMA PERFEITA GRAVAÇÃO,
ENTÃO RECEBA O CARINHO...
MISTURADO COM UM XERIM...
DESTE BOBO CORAÇÃO.
VOLTAREI DEPOIS...
PARA TE ALEGRAR,
E MAIS UMA VEZ AGRADECER
O TUDO QUE PUDE VIVENCIAR.