Até Quando Voltar?

Mais uma vez...

...voltei no tempo.

Vi o seu rosto.

Escutei a sua voz.

Senti o seu corpo.

Ainda não passou.

Eu nunca retornei.

Uma parte minha

ainda está lá com

você sem perceber

que não a tenho

ao amanhecer.

Eu posso desvendar os

mistérios do universo.

Mas saber até quando eu

irei voltar pra te amar

nunca saberei...

...quando a alvorada

irá despertar e o orvalho

preencher as lacunas do

tempo que já não tenho?

Nesse futuro não estás

mais ao meu lado mesmo

depois de ter tanto te amado.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/03/2016
Código do texto: T5583132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.