Se hoje...

Se hoje teus sonhos guardasse

E em teus braços, os meus descansassem,

Se hoje...

Se hoje tua alma fosse minha

E só minha tua paz, teu querer,

Se hoje...

Se hoje eu te tivesse em meus sonhos

E em meus mundos os teus olhos risonhos

Qual paz do teu eu

Que fora meu...

Se hoje eu não fosse embora,

Se hoje onde a lembrança mora

Não houvesse o passado.

Se hoje...

Se hoje viesses me amar,

Se hoje não soubesses me deixar,

Se hoje dois pensamentos revivessem em um...

Em um presente,

Se hoje...

Eu não seria saudade.

Seria amor e

Do amor, liberdade.

Da liberdade, o querer.

Duas almas, uma enfim,

Eu e você.