AS ETERNAS CHAMAS DO AMOR.

Eu te dei o Amor que sempre eu te prometi, vivi segundos, minutos e até horas preciosas, escrevi prosas para te homenagear, com carinhosas palavras para te sintetizar. Mas, como explicar você me negar com um jeito tão frio, e deixou esse enorme vazio, como um rio que não mais desagua, e que me passou uma grande magoa que agora eu luto para esquecer, e que procuro entender a razão desse teu não.

Valeu por todos os dias que eu te via, e convivia com a tua intimidade, e a felicidade que nos fazia companhia, dos momentos de pura fantasia, que nos envolvia de serenidade, e que na verdade era a nossa mais singela melodia, do nosso dia a dia.

Você parou o meu coração desordeiro por inteiro, por um verdadeiro momento de paixão, onde a emoção tomava conta de nós dois, para depois nos entregarmos por completo, no nosso secreto instante de prazer, e tudo o que queríamos era querer por querer, ver o dia amanhecer, e nos trazer a realidade, pois na verdade não existia a possibilidade de não dar certo.

Então nós fomos nos envolvendo emocionalmente, e consequentemente nada nos separava, e a gente se Amava incondicionalmente, e a cada sim que trocávamos diariamente, o nosso coração respondia silente, numa envolvente entrega de corpo e alma, a nos manter em calma e serena simplicidade, essa qualidade que é expressa quando se Ama, pois essa é a verdadeira chama, que nos inflama com ardor, essas que são as chamas eternas do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/03/2016
Código do texto: T5582327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.