Pudera eu ter dito Adeus ?
A soberba humana é o sentimento de imortalidade,
Da vitalidade sendo eterna,
De sonhos projetados ao infinito,
Das certezas do amanhã...
Outrora o tinha,
Soubera eu que deixar-me-ia?
Convicta de outros alvoreceres,
Não percebi o tempo que esvaía.
A ideia de viver é muito natural,
A procrastinação faz se normal,
Deixei para amanhã,
Não houve amanhã.
Eu esperei você partir para agir,
Oh, vida porque fazes isto com os filhos seus ?
Faria eu diferente?
Pudera eu ter dito Adeus ?