Ausência
Lanço meus braços no espaço
Entrelaçado de nuvens
Esperando alcançar teu céu
Beijo o ar
E o travesseiro, a sonhar
Na busca incessante por você
Quebro o silêncio da cama
Num triste soluçar de quem ama
Sentindo a falta de teu corpo
Abro náuseas de prazer
E percorro, feito louca
Em volúpia arrepiante
Teu corpo agora ausente...