Velho ancião apaixonado

O velho ancião apaixonado

ainda pensa em seu passado,

a falta que sempre traz,

recordar se faz necessário demais,

para se lembrar do que ficou para traz.

Erros que cometeu, não se lembra mais;

mas esses não se arrependerá jamais,

trouxeram-no a conhecer você

e hoje só se arrepender

das coisas que ele deixou de fazer,

a maior delas, deixar de te ver,

de buscar teu amor, de te ter!

E ela para e com ela pensa,

"nesta vida não pude ficar contigo",

volta a realidade e lamenta

pois logo em breve terá partido.

Duas coisas de tamanho valor

ele simplesmente desperdiçou,

a chance de ter um grande amor

e o tempo que antes tinha, não mais restou.

Hoje ele imagina com teria sido

a vida come ela ao seu lado,

certamente não estaria arrependido

e seria um homem completamente realizado.

Lembrança não concretizadas,

de um velho ancião rabugento

que permanece com a mente apaixonada,

mas com seu coração por uma vida sofrendo...

Leon Leo
Enviado por Leon Leo em 21/03/2016
Código do texto: T5581060
Classificação de conteúdo: seguro