LONGE ASSIM

Passei a tarde sonhando com você;

Desculpa, não consigo te esquecer!

Ah, minha Pequenininha, é tão ruim

Passar os dias vivendo longe assim.

Volta, quero te ver de novo entrar

E com um sorriso no rosto me falar

Do dia cansativo no teu trabalho.

Quero dormir outra vez ao teu lado,

Você com as pernas no meu corpo

E dessa forma, amanhecer os dias

Contigo pertinho, coladinha em mim.