TEU GOSTO
Eri Paiva
Lembro o teu jeito de gostar
Com gosto de quero mais
Trazendo-me muito prazer
E, depois paz, muita paz!
Ainda, teu gosto sinto
E, quando voltares, um dia,
Vou te dar muita alegria,
Tu sabes que eu não minto
Apressa-te pois, meu amor
Quero afagar o teu rosto
Muito carinho te dar...
E voltar a provar, com gosto,
Do teu jeito de gostar!
Natal/RN - Brasil