OUTONANDO A SAUDADE.
 
❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥
Venta o outono
Nas folhagens de uma saudade,
Caem as folhas,
Rolam lágrimas de sequidão
Canta o vento uma canção
Outonando...
São águas de um pranto
Encharcando.
 
Outono da solidão,
Expondo lembranças
Ressecadas no coração,
Beber essas águas...
Saciar a secura sem mágoas,
Inundar os desejos da alma
E adormecer uma espera,
Sonhada em verdes prados...
 
Sentir uma brisa faceira,
De carícias cheirando cidreira,
Hum... Vicejando ternura,
Em brotos viçosos
Pra florir na boca da noite.
Amanhecer alagado
Saciado das águas
Jardim prazeroso
De tirar os suspiros
Em sons abafados
E matar a saudade
De prazer outonar.
 
Março/2016
MargarethDSL