GOSTE DE MIM A METADE DA METADE COMO EU GOSTO DE VOCÊ.

Tem sido muito raro a gente se conversar, a tua insensibilidade mostra a necessidade que eu tenho em me aproximar, e você faz esse jogo de ideias que só vem nos dividir, após cada lagrima que teimar em cair, e tendo em cada aceno de adeus com um ponto final, e eu sem o teu sinal querendo te encontrar. O teu silencio me deixa triste e desconcertado, magoado, machucado, embora eu continue encantado por você, e é assim que eu quero estar em teu contorno, em cada retorno a ti mesmo com o meu coração machucado.

Agora as minhas palavras já não tem a tua companhia, que se tornou escrava da minha fantasia, vendo a tua filáucia em me rejeitar, e eu de novo com o coração machucado, sozinho e desacompanhado, por você me desaceitar, e quando eu te peço para me acompanhar, para que eu de novo possa te falar, que por ti continuo obstinado, e sei que esse meu recado, será para quando alguma palavra mentir, e o meu pensamento deixar de te seguir.

E novamente o teu silencio me deixa confuso e desnorteado, que chego a me sentir retalhado, e eu só te peço que me compreendas e não me abandone, para que tu te tornes pra sempre a minha estrela companheira, para que a nossa brisa se torne um ciclone, pela vida inteira. Ah! Como eu queria que você gostasse de mim a metade da metade do tanto que eu gosto de você, sem precisar me perguntar o por quê.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/03/2016
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T5580173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.