amanheci

amanheci

com vontade de beijar a tua boca

de dizer palavras mansas e muito loucas

de cruzar as minhas pernas entre as suas

de tocar a sua pele toda nua

mas você não está aqui

mas você não me esperou

amanheci

com vontade de fazer amor contigo

revelando aos poucos tudo o que eu sinto

nossos corpos entrelaçados em nossa cama

e você dizendo "sou a tua dama"

mas você não está aqui

mas você não me esperou

o que é que eu vou fazer

não posso esconder de mim

o que sente o meu coração

quando bate a solidão

o que é que eu vou fazer

pra você voltar aqui

e dizer para o meu coração

tô morrendo de paixão

medhusas
Enviado por medhusas em 09/07/2007
Código do texto: T557946