Noite fria com saldades

Hoje eu chorei,

pudi sentir aquele amor,

de alguém que está distante,

me trazendo tanta dor.

estarei junto de ti,

ate mesmo no fim da nossa união,

pois o amor que eu brotei, nascera acada arrancada do meu coração.

Mesmo se você quiser, não passa essa noite ai sozinha,

posso até esta longe de você, mas minha presença é o meu poder.

Leia tantas cartas, que lhe mandarei todos os dias.

leia minhas palavras, que me emocionei quando escrevia.

Porque acada palavra que eu escrevia, meu amor, eu lhe sentia.

Eu lhe sentia Jessica, nesta noite ai tao fria.