Ainda escrevo para você
Palavras estas que pouco tenho a compartilhar
Me lembram uma época em que sonhava em partilhar
Estas poucas palavras que tinha e não sabia como fazer
Até que, pra Internet, comecei a escrever.
Demorou certo tempo até entender como funcionavam as coisas
Mas, hoje percebo o quão fácil é de tão bobas.
Pra falar a verdade, já fazia um certo tempo que escrevia
Agora, era somente transcrever o que eu já tinha.
E, foi isso durante o primeiro ano completo,
Onde transcrevi tudo até não ter mais versos
Versos estes que depois comecei a digitar
Direto naquele meu cantinho, o qual chamo de lugar.
Lugar este em que, com a inspiração certa,
Enche-me de orgulho e me completa
Pois, obras puras de sentimentos vão pra lá
Enquanto outras vão para outro lugar.
Foi assim desde que comecei a digitar mas,
Algo se perdeu em algum lugar.
Não sei por qual motivo me disvirtuei
E, muitas obras, até hoje, jamais compartilhei.
Houveram momentos altos e baixos na hora de escrever.
Momentos de tristeza e momentos que pensava em você.
Na verdade, todos os momentos era somente em você que eu pensava,
Aquela que já foi minha musa, minha pequena e, unicamente em meus pensamentos, minha amada.
Era a gêmea alma do meu coração,
Era a divindade em forma humana que me trouxe um significado verdadeiro para paixão.
Foi sempre assim, durante longos momentos...
Veja hoje, se tenho duas obras prontas, já me surpreendo.
Sem falar que, a maior parte em que costumo compartilhar
São obras que, no passado, me preocupei em guardar.
Me preocupei em guardar para algum certo momento
Que jamais chegou a ganhar algum tempo.
São obras que... Vejo que se perderam no tempo...
Justo essas... Não tiveram o seu devido tempo...
Até hoje, ainda escrevo para você
Isso porque
Você foi a única pessoa pra quem eu sempre quis escrever.
Até hoje, ainda escrevo para você...
Dedicado a: Anielly Meneses