AUSÊNCIA

Teu
É meu amor...
Minha
A solidão...
Já havia acostumado
Com tua presença
Fazendo arruaças
Dentro de mim...
Agora,
O difícil é habituar-me
Com a dor de tua ausência,
Machucando o coração...
Já até convivo bem
Com o doce vazio
Que há em mim...
Na verdade,
Somos todos
Uma grande família:
Eu, teu amor, minha solidão...
Vivemos todos
Numa eterna harmonia...
Só há dias,
Que é impossível suportar
A falta...
A falta de teu olhar
Me perseguindo;
De teu sorriso
Me sorrindo...
Incomoda saber
Que não estás mais aqui...
É que mesmo de longe,
Eu tinha-te...
Tinha-te por perto,
Por todo tempo;
Vivias comigo,
Eras meu...
Agora,
Que de mim se faz ausente,
Sinto-me perdida, vazia;
Agora,
Verdadeiramente,
Vivo só...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 19/03/2016
Código do texto: T5578390
Classificação de conteúdo: seguro