SAUDADE MISTURADA DE SOLIDÃO

Em volta meu coração te procura

Ouço a saudade lá no fundo

Misturada na tua ausência...

Exalo meu amor para que te alcance

E esse vazio que sentimos se dissipe

E possamos nos tocar pelo coração

Através do afeto que repartimos

Em dias desaforados de solidão...

Regilene Rodrigues Neves