SIMPLESMENTE TE AMAR.

O Tempo dia a dia vem roubar você de mim, com um sem fim de razoes que eu nunca entendo, e eu vendo a tua vida passar aqui mesmo em frente a minha janela, creio que a nossa paixão não poderia ficar parado, pois o pecado do mundo dá o recado por ela. E toda sequela que nos advém, ninguém pode avaliar, por não saber aonde é que a gente vai parar, e nem para onde caminhar.

Penso que tudo é tão simples quando se olha através do céu da verdade, tentando encontrar a felicidade nas estrelas do infinito, e no silencio do meu grito, agora sem o teu brilho pra mostrar, que eu até já cansei de procurar, um jeito de te encontrar, pois só a tua luz me faz acalmar, por saber que é bem simples te Amar.

Eu já deixei o meu Amor interceder pro teu Amor, e isso é muito mais do que alguém possa entender, já que não se pode interpor nas razoes de se Amar alguém até o infinito querer, os teus olhos de agora em diante, serão o meu caminhante das minhas recordações, o alvo das minhas intenções a me conduzir por todas as orações.

Eu já me propus a morrer por tanto te Amar, e só queria encontrar um jeito de te inundar de felicidade, pois nada é igual a esse Amor de verdade, com a capacidade de ter outra alma para Amar, sem precisar de um lugar ou um abrigo, mais sim apenas querer estar contigo, onde Deus nos abrigar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/03/2016
Código do texto: T5577239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.