O sonho da saudade
No fundo do túnel
Eu já vejo
À luz dos seus olhos de mel
Procuro pelo seu beijo
Ó caminho comprido
Essa luz que não chega
Um verdadeiro perigo
Isso não se nega
O fim está por vir
Três ou quatro passos
Tua voz eu posso ouvir
A um passo de chegar
É por fim eu vejo ...
A falsidade de acordar