Seduzido pela Saudade

Para todos os lugares

Que olho lá esta a saudade

Para me lembrar de você

Pra dizer que sinto sua falta

Nessa hora sinto me

Seduzido pela saudade

Que assumi a sua forma

De forma tão cruel

Que lagrimas querem brotarem

Dos meus olhos

As vezes seduzido pela saudade

Imagino deita ao seu lado

Mais do lado

É só a saudade

E com a saudade imagino

Seu cheiro em meus lençóis

Da flor que vivo a esperar

E encontrar para a sim

A saudade matar