Me Encontre no Equinócio

Como uma casa vazia

Onde o vento ecoa

Vagando nos versos de outro poeta

Sentindo a rima enfraquecer

Dentro de mim

Aquela melodia ao longe

E a sua voz se repete

Como se ainda estivesse aqui

Só sobrou indiferença

De tanta história

A névoa branca

Que pintava a janela do quarto

Enquanto te escrevia

Mesmo tão distante

Você fazia sentido

O momento desfaz

Desenlaça nossa esperança

E guarda tudo na caixa de recordações...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/03/2016
Código do texto: T5575924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.