583

Os dias passam cada vez mais depressa

Parece que foi ontem que vi sorrir

Parece que foi hoje que te vi partir

E sinto como se nunca fosse voltar

A saudade e o desejo faz com que moldemos o tempo

E carreguemos conosco aquela angustia

Ao invés de aproveitar o dia.

Então que hoje acabe apenas te digo te amo fique comigo por favor não deixe para depois.

Estamos cansados e perdidos na ansiedade de criar coisas novas

E destruímos tudo aquilo que passou

Vou estar ai depois, daqui a pouco eu faço, esperamos sempre para depois!

Mas deixemos tudo isso de lado e façamos o agora não é tarde para ficar junto

Não existe cedo demais para compartilhar o sentimento

Enquanto existir hoje eu estarei contigo, sem me importar com o que houve ontem.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 16/03/2016
Código do texto: T5575479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.