Amor Fantasma
Sim, ainda te vejo linda e brejeira
Pés descalços sobre a terra fresca
Seu vestido de flores amarelas
Florescia outras pétalas vermelhas
Você não foi embora de mim
O coração mesmo diz que não
Te amo ainda e nem sei como é isso
Mas é tudo isso que eu tenho
Não entendo seus cabelos soltos
Querendo esconder seu rosto
Não sorria na lembrança assim
Não sorria que dói, ela é feroz.
Me desculpe se lembrei de você
A culpa não é minha querida
É do coração, ele não deixou de amar.