Vácuo

O quarto que foi nosso
Agora é meu, apenas eu
No aparador um frasco quase vazio
Sempre será seu, apenas seu
Guardando teu extrato

Molduras e retratos todos juntos
Você e eu separados

Sinto frio
Qual de nós falhou?
Em que momento o fim começou?
Sua taça preferida para vinhos
Quebrou

Restou-me um quarto
Molduras e retratos
Quase vazio um frasco
Cacos
E o eterno vácuo





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575054
Classificação de conteúdo: seguro