DOCE ANJO
Doce e verdadeiro anjo,
Sinto por tí tanto amor
Chega a doer em meu peito
Do muito amor, na distancia
É amor demais, não suporto
Tanto tempo sem te ver
Ainda guardo em minha boca
O sabor do beijo teu
Teu abraço eu não esqueço
Teu sorriso é tão perfeito
Tens um olhar penetrante
Podes enxergar minh'alma
Te entreguei meu coração
Nele fizeste morada
Agora nessa distancia
So as lembranças ficaram
Me agarro no que restou
A saudade e as lembranças
Na esperanca que um dia
O destino nos aproxime
Enquanto você não vem
Meu desejo só aumenta
A vontade de ter ver
Te abraçar e te beijar
Sonho contigo acordada
Me deito e o sono não vem
Meus pensamentos me levam
Ao teu encontro, onde estás
E assim eu vou vivendo
Nesse dilema de dor
Da saudade que restou
Do amor que não passou...