MÁQUINA
a noite me deprime
mas o entardecer
me deprime muito
e nessas horas
sentado
quase sozinho
não penso em nada
e penso em tudo
meu coração pulsa
às vezes feliz
(parece feliz)
se enche
e, em seguida
se esvazia, murcha....................
ele se lembra
que bate sozinho
21/03/2007