CERTEZA DE ALMA

Hoje acordei sentindo-me sozinha...
Pareço saudosa, nostálgica, sei lá...
Um sentimento,
Um fragmento,
Sensação que não consigo explicar...
Lembranças invadem minha mente,
Um vazio se apodera de meu corpo,
Afloram minha alma...
Cobram-me por recordações
De tempos que não lembro;
De coisas que já... E ainda não vivi...
Tristeza imensa... Não sei por quê...
Saudade forte... Não sei de quê... De quem...
Tais perguntas,
Aparentemente sem respostas,
Sempre me levam a alguém...
Alguém que de minha vida é latente,
Parece ausente,
Mas que ainda se faz
Extremamente presente...
Alguém que não poderia,
Mas que, inexplicavelmente, amo demais...
E amo com uma certeza...
Uma certeza de alma... De que um dia já amei...
E tempos depois... Continuo amando...
E eternamente... Acho que amarei...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574384
Classificação de conteúdo: seguro