Soneto "Encontro!"
Nos olhos do tempo um vermelho vivo,
Lágrimas que caem nas páginas de um livro,
É choro, saudade e rios de emoção,
Eternizando nas margens, as linhas do coração.
Não é apenas um soneto, um amontoado de versos
É um turbilhão de sentimentos diversos,
É chuva que cai e não molha,
É o vento que vê, mas não olha.
Queria poder dizer o que sinto,
Ir de encontro ao céu, riscando o papel,
E sair correndo deste labirinto.
Queria poder olhar na janela de sua alma,
Te abraçar e chorar feito criança,
E ouvir da sua boca "calma, mantenha sua confiança!"
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos