Não entenda

É como se eu dissesse que não tem perdão

É como se eu não soubesse onde está você

É como se não entendesse o meu coração

Que ainda insiste em te querer

É como insistir em te enxergar

Depois de desistir de te procurar dentro de mim

E me ver agindo assim

Com canções sem saber rimar

É como se não pudesse te enxergar

Vendo cacos pelo chão

Querendo saber onde você está

Longe do meu coração

E ser o único culpado

Por todos os erros seus

Ter você longe do meu lado

Eu nunca quis dizer adeus

É como se não pensasse em ti

Quando os ventos me tiram a atenção

Não vejo nada à minha frente

Mas ainda sinto sua pulsação

E não quero lembrar

Do que eu não fiz

De te ver partir

Te perder por um triz

Não que não entenda meu coração

Ele só quer ter você

Uma palavra que defina solidão

Estando longe de te ter

Mas não entenda meu coração

Você nem ter por quê

É sem motivo e sem razão

Eu só queria ter você... aqui

Helton Grunge e Fábio Oliveira
Enviado por Helton Grunge em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5572975
Classificação de conteúdo: seguro