MUDANÇA
Quanto tempo sem te ver,
Minha doce ilusão...
Quanta vida por viver,
Espaço livre pra solidão.
A distancia nos separa,
O coração nos une.
Lembrar de ti freqüentemente,
Virou para mim um costume.
Ainda vejo a tua imagem,
Me olhando e sorrindo.
Aprontando comigo sempre,
Juntos, nos divertindo.
Fica a me perguntar,
Nesse espaço de tempo...
O que mudou em ti?
Será que vou identificar?
Será que mudou o cabelo?
Ou o modo de se barbear?
Só espero não ter mudado,
O jeito de me espiar.