Na Hora De Dormir
É eu sou assim
Gosto de deitar na cama no quarto escuro
Coloco meu fone de ouvido
E uma música do Djavan procuro
O pensamento lá em você
Mas a distância não é tão distante assim
Porque fisicamente estamos longe
Mas em pensamento te trago aqui pra mim
Fecho os olhos e te vejo
Por um segundo sinto até seu cheiro
Na minha mente te desejo
Enquanto abraço meu travesseiro
A saudade me incomoda toda hora
Me arrependo por ter deixado você partir
Infelizmente tem sido assim agora
E toda noite na hora de dormir