"RETALHOS D'ALMA & ESTOU EM CHAMAS" por GÉSNER LAS CASAS = SAUDADE IMORTAL DA ESCOLA =

O MEU BÊ A BA E A SAUDADE DE IR E ESTAR NA ESCOLA,.... BÊ A BA É BÊ B I É BI O BO E É BU

CERTO. TAMBÉM APRENDI ASSIM. E É PARA NUNCA MAIS ESQUECER AS LETRAS E PALAVRAS QUE DESCORTINARAM O MUNDO DIANTE DE MEUS OLHOS.

EU VEJO A LOUSA. VEJO SOBRE A MESA UM LIVRO. ATRÁS DA MESA VEJO MINHA PROFESSORA.

PELA VIDRAÇA DA JANELA VEJO O PÁTEO E AS ÁRVORES BALANÇANDO AO VENTO NA MANHÃ CALORENTA DE DOIS CÓRREGOS.

SINTO GRANDE SAUDADE DA MINHA ESCOLA; DOS COLEGAS DE BRINCADEIRAS BOAS E INOCENTES; SINTO SAUDADE DA PROFESSORA SORRIDENTE (ÀS VEZES CARRANCUDA) QUE NOS ORIENTOU A JUNTAR AS LETRAS E FORMAR PALAVRAS QUE POSSIBILITARAM ESCREVER NO DIA DAS MÃES "EU TE AMO dona ARACY, MINHA QUERIDA MÃEZINHA.

QUE SAUDADE SINTO DE TUDO QUE SE PASSOU EM MINHA VIDA.

E ATÉ HOJE PERDURA EM MINHAS LEMBRANÇAS ETERNAS

LAS CASAS
Enviado por LAS CASAS em 12/03/2016
Código do texto: T5571998
Classificação de conteúdo: seguro