***Desalento - J. Edwards & Desespero - Tânia Ailene***
DESALENTO
J. Edwards
O amor com que sempre sonhei
e na vida encontrei,
agora emana lembranças
na tristeza de um adeus...
Desespero
Tânia Ailene
A nossa união
foi repleta de felicidade.
Hoje só a saudade me acompanha
num pulsar em respirar por ti...