Filme
Um dia estivemos lá
Jovens, cheios de risos, de vida
Éramos tão felizes e não sabíamos
Tudo eram sonhos, projetos, promessas
Estivemos no paraíso
Cheios de esperança, de amor pra dar
Foi a idade do tudo
As fantasias eram reais
Estivemos de mãos dadas, mesmo sem estar
Nossos olhares tinham brilho
Haviam atitudes, nos procurávamos
Tudo era tão bonito, tão prazeroso
E hoje me passa todo o filme do que vivemos
Estamos envelhecendo
Nada voltará a ser como foi um dia
Muita coisa mudou, nós mudamos tanto
Os projetos, promessas perderam aquela graça
Nos perdemos um do outro
Sinto saudade daquele tempo
Minhas mãos, minha face criam rugas
Meus cabelos agora tem tantos fios brancos
Você também passa por toda essa mudança, faz parte
Nosso tempo se foi e não voltará
Mas ainda guardo o filme daquele tempo...
Chama-se Saudade!
Escrevi ouvindo: Adele - When We Were Young