Sem Você

Eu me lembro daquele carnaval.

Você sentada perto do muro

da sua casa me perguntando

como estava a festa lá fora.

Você era muito nova e seus

pais não a deixavam sair.

Mas encontramos um jeito

de namorar escondido.

Acho que você invejava

a minha liberdade de

sair e ir pra onde quiser.

Mas tudo que eu queria

era ficar preso a você.

Ao longe podíamos ver

as pessoas se divertindo

ao som das marchinhas.

E eu tão apaixonado só

tinha olhos pra você.

Eu me lembro da sensação

do mundo naquela época.

De como éramos felizes e

nem tínhamos noção disso.

Aquele tempo nunca mais

vai voltar em nossas vidas.

Jamais o carnaval será o

mesmo sem você...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/03/2016
Código do texto: T5570931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.