Tempo
Contei o tempo à minha maneira...
Pulando as horas em que não te vejo
os minutos em que não te encontro
e os segundos em que não te sinto
contei o tempo à minha maneira...
para que seja o relógio quem mente,
Quando o meu coração te procura sempre.