Nota preferida...

Nota preferida...
Por mais que o tempo passe
E a distância nos afaste,
Ainda lhe sinto,
Ainda penso em você...
Mais que isso:
Ainda lhe tenho dentro de mim...
Você não foi só
Um sonho bom que passou...
Você fez parte de minha vida,
De minha lágrima, de meu sorriso;
De meu inferno, de meu paraíso;
Você foi a razão
De minha poesia...
Você foi aquela nota...
Aquela mais tocada, mais ouvida,
A nota mais perfeita,
Minha nota preferida...
Sabe aquela música,
Que pode passar o tempo que for,
Continua transportando sonhos;
Revivendo lembranças;
Tocando fundo;
Dispensando palavras;
Cada vez que é executada?
É você em minha vida...
Então,
Toda vez que acordar e pensar em mim,
Pode ter certeza,
Que neste mesma manhã,
Eu já terei sonhado contigo,
Eu já terei pensado em você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569814
Classificação de conteúdo: seguro