Homenagem ao meu pai!

Quando eu mais me senti abandonado,

Você veio e me resgatou,

Quando eu mais me senti sozinho,

Você veio e me deu uma família,

Quando eu mais me senti perdido,

Você veio e me orientou,

Me dando conselhos,

Me ensinando virtudes,

Me tirando da ignorância,

Quando eu estava cheio de dúvidas,

Você me estimulou a fazer o que era certo,

Mesmo que o certo não tenha sido aquilo que eu queria,

O tempo passou,

E entre tantos erros e acertos,

Você nunca me abandonou,

Guardou segredos,

Me apoiou,

Nunca me apontou o dedo,

Sempre me ajudou,

E hoje me vejo sem você,

Pois para casa do Pai você voltou,

E em meu coração (ainda) criança,

Sempre guardarei você,

Em minhas lembranças.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.