Olhar de amor,
orvalho de saudade...

E novamente,
a saudade...

Feito névoa,
Que o olhar embaça

Como nuvem,
que não passa...

Passa a hora
O dia vai.

Você lá fora,
E de mim não sai...










_________________________________________________________

Sempre que chega esta saudade, meus versos saem úmidos...
mas ainda assim, amenizam esta distância 
e aumentam o amor que tenho em mim.

A ti, meu poeta, todos os versos que saem do meu coração...
_________________________________________________________













Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556944