PROCURO TE ENCONTRAR POR ACASO
procuro te encontrar por acaso
suas cores claras
sua cara sempre mutante,
mas sempre linda.
o cabelo escuro pelo tempo.
procuro te encontrar por acaso
nos caminhos de que ouvi falar
serem seus.
esses prédios novos,
essas pessoas novas do campus.
procuro te encontrar por acaso
de pernas de fora,
como sempre fora, outrora,
nas horas que não temos mais
lá, lá atrás.
procuro te encontrar por acaso
seu andar pela cidade
saindo de saia, short, lenço,
com ar de quem termina a faculdade
seu ser leve, seu passar denso.