EXPLOSÃO DE SAUDADES
Amor, meu doce amor;
Deus levou da terra sua vida,
Mas ao encerrar essa vida,
Implantou em outra vida,
O início de uma ferida.
E você levou consigo;
O meu abrigo;
Deixando-me sem seu afeto,
Sem a união de nossos filhos;
Sem nossos brilhos,
Sem nossos netos.
Levou o brilho de meus olhos;
Meu intento,
Meu alento;
Deixando como castigo;
Junto comigo;
Apenas um sentimento de tormento.
Levou os meus planos;
Meus sonhos;
Meus ganhos;
Minha alegria
E vitalidade.
Deixou-me também a tristeza;
A destreza;
E a feiúra da beleza;
De uma explosão de saudade.
Sempre vou te amar esposa de minha vida.