FLOR DO AMOR

Menina flor do amor,
Aonde você foi se esconder?
Deixaste-me sem o seu olor,
Como vou sobreviver?

Não; mil vezes não!
Não faça isso comigo,
Sem a sua direção,
Eu corro muito perigo.

Menina flor do amor,
Me diz o que fazer,
Para ser merecedor,
Da sua essência em meu ser.

Se errei; peço-lhe perdão,
Devolva-me o seu abrigo,
Deixe-me de coração,
Ser mais do que seu amigo.

Menina flor do amor,
Eu preciso tanto te ver!
Ser servo, não ser senhor,
Ser o seu bem querer.

Estendo-lhe minhas mãos,
E com tremor te digo,
Quero ser o acorde da sua canção,
E sempre caminhar contigo.

Menina flor do amor,
Venha...
E me leve consigo.