Quinze pras seis
Quinze pras seis
Mais uma fria madrugada
Te procuro ..... E nada.......
Terminal de ônibus já lotado
É gente pra todo lado
cores e pessoas tudo misturado
Cheiro de tabaco queimado
Outro busão vai parar
É gente que não para de chegar
Será que é nesse que ELA vai estar
Já passa das seis
Ainda não foi dessa vez!
E nada dela chegar
É hora de eu embarcar
Já são 6:36
Ainda não foi dessa vez
Amanhã aqui estarei
As Quinze pras seis
Pra te ver ao menos mais uma vez