Saudade do Inexistente

Ah que saudade de um tempo,

De um tempo que nunca pude viver,

De um tempo aonde as pessoas se doavam,

De um tempo aonde todos se entregavam,

Assumiam com fervor e vontade,

Todos os desafios da vida,

Enfrentando todos os obstáculos,

Todos os desamores,

Por um sonho.

Ah que saudade de um tempo,

De um tempo de ouro,

Aonde homens eram bravos guerreiros,

E mulheres bravas heroínas.

Ah que saudade de um tempo,

De um tempo que nunca existiu!

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 07/03/2016
Código do texto: T5566594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.