Tão longe de você
Sinto tanta saudades
Que já não sei se sou capaz
De suportar ou viver mais um dia longe de você
Achei que seria fácil conter meu amor
Meu amor por você
Mais não tive força
Não pude segura-lo
Ao mesmo tempo que desistiria de tudo
Eu faria de tudo por você
Mais não sei se conseguiria viver de sonhos
Sonhar em ter você nos meus braços
Mesmo sabendo que pra isso poderia levar
Uma eternidade
Como queria que o sonho se tornasse realidade
Se eu pude-se voltar no tempo
Falaria com você de novo e milhões de vezes mais
Mesmo sabendo que te amaria
E que sofreria por não ter você como eu queria
Pôs nada mais me importa a não ser você
E sua presença
Nas milhões de vezes em que eu voltaria
Aquele dia eu te amaria cada vezes mais
Estaria mais apaixonado estaria mais encantado
Pôs já teria conhecido a mulher dos meus sonhos
Milhões de vezes mais
Mais não sei se conseguiria viver mais um dia longe de você
Me sinto como um anjo caído e triste
E diante da imensidão desse céu azul
Fecho os meus olhos
E abro os meus braços e tento senti-la pela ultima vez