SENTIMENTO DE PERDA
Minha face esta entristecida
O meu olhar esta cabisbaixo
Me sentindo um tanto pensativa
Não percebo e viajo nas lembranças
Então sinto uma lágrima nascer
Querendo rolar pelo meu rosto
Ai tento conte-la, mas não dá
A saudade de lindos momentos
Me vem na mente e no coraçao
Fazendo-me viver esta emoção
Que de boa não tem nada, pois
Este é um sentimento de perda
Sim, a perda de um grande amor!
Que sem estrutura alguma se perdeu
Nas curvas desta vida complicada
Que só amar não é sufuciente...