Homenagem ao saudoso poeta Nilton Araújo.

Um poeta não morre jamais,

Apenas transforma-se em lembranças escritas

Brandas, suaves, infindas,

Moldando o sentido da vida;

Suavizando feridas

Convidando a navegar em um mundo transformador,

Por vezes realista, ou, calorosamente sonhador,

O poeta, leva consigo as lembranças,

E deixa conosco o amor.

Norma Moura