ETERNO PAULO NETO

Passa o tempo

Aumenta a saudade

Uma luz no infinito

Lhe traz da eternidade

O seu jeito angelical

Nos traços da bondade

Eterno Paulo Neto

Tua imagem permanece

O tempo não apagará

A ti, elevo uma prece

Nela expresso o sentimento

Junto de quem não te esquece

O céu contempla tua vida

Festa em teu louvor

Infinita Paz Celestial

Na melodia do Senhor

Honra e graça por teu nome

O mais sincero amor

Lembranças marcas que ficam

Presa em nossa memória

De um menino especial

Personagem de uma história

Hoje celebra a vida

Com os anjos na eterna glória

Difícil não sentir saudade

De um anjo lindo e feliz

Seus feitos aqui na terra

Expresso os versos que fiz

Deus lhe conceda o descanso

Assim, Jesus Cristo quis

Junto aos anjos e santos

Seu pai: Sérgio Joaquim

Avô Paulo Ferreira Lima

Deus determinou assim

Repousam na eternidade

Descanso da vida sem fim

Bate forte a saudade

De ti, boas recordações

Dorme em Paz Paulo Neto

Pelo poder das orações

Estás ao lado de Deus

Vivendo em nossos corações.

Homenagem a Paulo Neto, Nascido em 02 de Março de 2004 e chamado para a morada eterna dia 09 de Novembro de 2012.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.