ouvir sua voz...

ouvir sua voz...

mesmo estando tão distante

voz tão pequena,mas firme

é como um alento à alma

que embala,que canta e

que clama...me perguntas

com doçura,está tudo bem

vovó,sinto tanta saudade

de você!...não imaginas

e nem vês,uma lágrima

furtiva que cai,pois a

saudade que sinto de ti

do meu peito,nunca se esvai...

mas sabendo que és feliz

é o que basta para mim...

sua felicidade também é

a minha,pois não me deixa

eu sentir tão sozinha...

amo-te por todo sempre,

meu pequenino doce ser...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5564794
Classificação de conteúdo: seguro